Будь здоров

          Будь здоров-всегда здоров,
          Живи без всяких докторов!
          Закаляйся,упражняйся,
          Водой холодной обливайся!

          Дай,отдохнуть ты докторам,
          Они спасибо,скажут Вам!
          Физкульт тебе
          И Всем-друзьям!


Рецензии