Другая частичка меня

Полюбив тебя лишь однажды,
В моем сердце всегда будет тень.
И кем я стану - неважно,
Для тебя будет место, поверь.

Роковая моя половина,
Та другая частичка меня.
Я понять успел слишком поздно,
Что готов жизнь отдать за тебя.

Ты - фантом забытого счастья,
Силуэт твой я вижу во сне.
Все пытаюсь к тебе прикоснуться,
Но я лишь блуждаю во тьме.

Сколько раз представлял нашу встречу,
Как тебя горячо обниму.
Твой ответ оставляет надежду,
Что и мы одолеем судьбу...


Рецензии