Заветная нить

  Порвать невидимую нить,
  Боюсь движением неловким.
  С богиней связи обрубить,
  Могу одним лишь взмахом лёгким.

  Держусь рукою я за нить,
  И ни на миг не отпускаю.
  Её стараюсь сохранить,
  Когда стихи Вам сочиняю.

  Пишу для Вас карандашом,
  Соединяя рифмы,строчки.
  Я прочитаю Вам потом,
  Рассказ о китобойской дочке.


Рецензии