Зашёл на страничку...

Зашёл на страничку..
Что же ты ещешь?
Свою там частичку
Средь пепелища?..

Увидеть охота,
Что не забыла?..
Совместные фото
Я удалила..

Тебе любопытно,
Что со мной стало?
Я вовсе не скрытна..
Чуть пострадала..

Чуть-чуть поревела,
Малость схуднула..
В авто пересела,
В отпуск махнула..

В твоих не нуждаюсь
"Классах" под фото.
От них раздражаюсь..
Что за забота?!

Смайлики в личке..
Это же глупо!
Шлёшь по привычке?
Вяглядишь тупо..

Ты сам удалился..
Для чего лезешь?
Исчез.. появился..
Ты меня бесишь..

18.11.2017г


Рецензии