Окраинцам

Вы не прошли крещение огнём,
Да вы и не могли его пройти.
Притянутые за уши слова
Не могут силу правды обрести.

Поверили словам чужих льстецов,
Предали братьев за свободы миф.
Победу своих дедов и отцов
Врагам на радость в поражение превратив.

Под куполами храмов золотых
И под защитой чудодейственных икон
Смогли вы чудо веры извратить
Расколом властолюбцев дураков.

Хотели стать великими за раз,
А насмешили глупостью весь мир.
Кровью героев залили Донбасс,
Карателей фашистских возродив.

На Украине траур и разлад.
Гробы и злоба всё как враг хотел.
Так неужели Путин виноват?
Кто научил вас кровью все решать из дел?

Кумиром Путин не был никогда,
Наследник тёмных, и продажных сил,
Но смог вернуть когда пришла пора
Казалось навсегда ушедший Крым.

Чужих земель не надо нам совсем,
Нам на своей бы сделать мир да лад.
На камни Севастопольских святынь
Не должен наступать чужой солдат.

Нам горько наблюдать как вас порвут.
Но сами вы дорогу дали злу.
И Киев-городов российских мать
Склоняет чуб к чужому сапогу.

Святые плачут видя мерзость зла.
Но вам их слёзы будто вовсе не видны.
Кровью людей подкреплены слова
Тех кто готовит тризну для страны.

Мы не смогли вас вызволить из бед,
У нас самих проблемы и враги.
Но будет и у вас в конце тоннеля свет,
Если вас бог за братьев кровь простит.

Тогда крещение кровью пережив,
Возвыситесь до понимания вновь.
А мы конечно смуту позабыв
Вас примем проповедуя любовь.


Рецензии