Ты все прими
Еще поэт писал,-любовь-то яд!
Отрава! Окунешься с головой!
На время потеряешь свой покой.
Познай любовь,ведь это не грешно,
Смешно ее не знать, глядеть в окно.
Не пригубить,то не отведать губ,
И не познать все тайны дивных мук.
Бывает с нею радость до небес,
И горе, словно стонет темный лес.
Продляет жизнь, коли она добро,
Отнимет, если с ней не повезло.
Ты все прими, она всегда в пути,
Живешь раз на Земле, изволь нести.
Познать ее не всем нам суждено,
Не проворонь, заглянет коль в окно.
Свидетельство о публикации №117111711362