Мой мальчик отправляется служить!

Мой мальчик отправляется служить,
И я молюсь, чтоб службу он прошёл
С достоинством и честью, без помех
И через год домой ко мне пришёл.

Мужчиной чтоб почувствовал себя,
Готовым защитить свою страну,
Но, Боже, упаси, чтобы всерьёз
Узнал он настоящую войну!

Пусть будет служба делом для него
Ответственным и пользу принесёт,
И Ангел будет за плечами у него
И от беды в тяжёлый час спасёт!

Пусть время это даром не пройдёт,
Характер дисциплиной закалит,
Чтоб дух и воля стали у него
Крепки и нерушимы, как гранит!

Ведь в жизни много предстоит пройти
Мужчине, чтоб добиться своего,
Не обмануть надежд того, кто ждёт
Надёжности и силы от него.

Служи, сынок, будь мужественным ты,
Не бойся тягот службы познавать
А мы всегда душой будем с тобой -
Друзья, родня, твой брат, отец и мать!!!


Рецензии