Мне не хватит тебя...

Мне не хватит тебя - наразвес, по куску, по крупинке.
Я последнюю мелочь в ладони твои натрясу.
Посмеётся удача, вильнёт полосатою спинкой:
Обнищал покупатель, да что до него продавцу.

От жары не избавит шипучий глоток лимонада,
Только горло дерёт, только колкая пенится грусть.
Ухожу без покупок, и скидочной карты не надо.
Забери меня даром. А нет - так и я перебьюсь.


Рецензии
Ух,Здорово ! Только РУССКАЯ могла так написать !

Николай Владимирович Афонин   05.12.2017 15:06     Заявить о нарушении
Согласен.

Игорь Огнёв   26.09.2019 00:58   Заявить о нарушении