Люблю всем сердцем

Смотрю я на тебя,не отрывая глаз.
Любоваться тобой не устану.
Не один год пробыли мы рядом.
Все больше я восхищаюсь
С поволокой , твоим хмурым взглядом.

Прикоснусь я руками к твоим волосам
И щетины губами коснусь.
Поцелуй предвкушая,
От счастья, любви
Я слезою с тобой поделюсь.

Нам не важно,
На улице град иль метель,
И смотрит луна за нами.
Мы вдвоем согреем свою постель.
Наше тепло до последних дней,

Все до капли себе оставим.
Обменяемся поцелуем,
В сонной неге , во сне.
Нашу любовь святую,
Всю до капли подарим себе.

Ты для меня-яркий солнца луч,
Я для тебя-звезда.
Мне с тобою в зной
Всегда прохладно.
В тьме тебе со мной светло всегда.

14 ноября 2015 года
Валентина Наумова2


Рецензии