С годами

С годами стыдно и есть что скрывать
Смотря в глаза я научился прятать
Ещё живет во мне ребёнок, что хотел обнять
Грусть матери и с нею честно мог поплакать.

Уходит он, я знаю наперёд
Нет не жалею, но частичка грусти
Отрежет от меня кусок и заберёт
Мальчишку из меня и сны что на распутье.

Я продал детский смех чужим богам
И возраст знаний мне увы не оправдание
Куда иду я? Знаю. Но не зная этот храм
Быть может в грязь втопчу, себя своими сапогами.


Рецензии