Берегите родных и любимых
Не давайте им повод грустить,
Вы о них вспоминайте почаще,
Все хотим мы любимыми быть.
Пусть бывает порой не легко,
На работе начальник твой псих,
Помни дома родные твои,
И, домой возвратясь, не срывайся на них.
Если кто-то из близких не прав,
Не кричи, не ругай, не кори,
Постарайся понять, не показывай нрав,
Добрым словом ему помоги.
Если, вдруг, ты окажешься сам виноват,
Не ищи близ себя дураков,
Повинись, и родные тебе всё простят,
А порою поймут и без слов.
В трудный час вас готовы они поддержать,
Им не надо за это платить,
Надо просто им верить, ценить, уважать,
Всей душою и сердцем любить.
Если тучи сгустятся над вашей судьбой,
Иль собьётесь в тумане с пути,
Их любовь и молитвы пред Богом о вас,
Вам помогут любой путь пройти.
Ничего нет на свете дороже семьи,
И на рынке родных не купить,
Берегите родных и любимых,
Не давайте им повод грустить.
Май 2017 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №117111711258