Мамам посвящается

В слове Мама всего лишь два слога,
Но значит оно для всех очень много.
Прежде всего это нежность и ласка,
На ночь рассказана добрая сказка.
Мама-это тепло и уют,
Дом,где накормят и где всегда ждут.
Мама-это бессонные ночи.
Это когда тебя любят, очень!


Рецензии