Рекламные стихи на заказ. Вязаные сумки
Подружки лучше не найдёшь!
И в магазин, и на прогулку,
И в путешествие возьмёшь.
Она совсем не прихотлива,
И ты с ней будешь, как звезда.
И ярких красок переливы
Глаз будут радовать всегда!
Свидетельство о публикации №117111711238