Облако-путешественник

Облако-путешественник, плывущее в небесах!
Остановись в необьятности, вниз взгляни.
В душах наших горят костры, пламя к тебе клубится, облако!
Разорванная Земля пылает из века в век.
Содрагается от лязга металла, облако, дрожит под его тяжелой поступью.
И гаснут костры вместе с нами.
Летим мы дымом к тебе, облако, подхваченные холодным ветром
Дождем изливаешь ты снова нас и в каплях твоих рождаемся...


Рецензии
Интересное произведение! Интересные подтексты... Понравилось!

Артур Грей Эсквайр   18.11.2017 05:37     Заявить о нарушении