***

На поле стоит тишина,
Многие полегли...
Враги - на бронемашине,
Но взять страну не смогли.

Армия наша сильна -
Страну не победить!
И билась она до конца,
Чтобы врага разбить.

Чтобы страну спасти,
Шли они до конца.
Чтобы детей упасти
От вражеского огня.

Много кровавых битв
Было на той войне.
И не сосчитать молитв
Бедных жен, матерей.

Много несли мы жертв,
Много несли... вдвойне.
Солдаты жизни отдав,
Посеяли мир в стране!

26.01.2017


Рецензии