Песня. Осени уход

1.Покроется небо белым туманом,
И улетит журавлиный косяк,
Только любовь не бывает обманом,
И про неё ты не скажешь  - пустяк.

Припев:

Белый туман над рекой вновь ложится,
Осень уходит совсем не спеша,
Словно даёт ещё нам насладиться:
"Ну посмотрите, как я хороша!"

2.И раскраснелись невесты-рябины,
Ягоды мило дрожат на ветру,
Как же прекрасно, когда вы любимы,
Не отдавайте любовь вы костру.

Припев.

3. И ничего же, что осень уходит,
С собой забирая прелесть свою,
Но только любовь она не уносит,
Я сердцем о том сейчас вам спою.

Припев.

   17 ноября 2017


Рецензии
Марина, ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ РАССТАВАНИЕ С ОСЕНЬЮ!!!
МОЛОДЧИНКА!!! :)

С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ ДУШИ МОЕЙ!!!

Сергей Осенин 2   26.11.2017 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.