В лосином прикиде

Состояться, отстояться -
Не случилось, не сбылось.
Взбаламученным паяцем
Держится облезлый лось.

Мимо птички заводные,
Мимо жизнь и не судьба.
Время – медный грош отныне,
И закатана губа.

Птички прячутся в седанах.
Слепнет тот, кто глух и нем.
Драма в пролежнях, седая
Нарывается на мем.

До сих пор висят мониста,
Медью светится листва.
Что-то явно тут не чисто,
От лукавства, озорства.

Прошлогодняя палитра
На исходе февраля.
В грязной шкуре чистый интро-
Верт находка для нуля.


Рецензии