Не опять...

Не спится мне чего-то не опять,
А по иному хорошо не спится...
Уже хочу по лету погулять,
И осень поздняя от этого сердится.

И чувствую, разсердится зима...
А шалости взбодрит морозом крепким,
Не пустит озорного в закрома...
Весна теплом сердито встретит метко.

И лето будет сниться не опять,
Как не опять зима мне в лето снится.
Скучаю невлюблённый сильно ждать,
Пора настала заново влюбиться...


Рецензии