лучше так

И пафосным бы мог,
и разговорным
обыкновенным
русским языком,
пристраиваясь
к линиям проворно,
но лучше так,
давясь своим куском,
вещам простейшим
радоваться тихо,
и жизнь свою
вполне достойно жить
там, где не шибко
буйствовало лихо
и внутренний
свой голос
не глушить.


Рецензии