Биатлон
Красивых дев на свете есть не мало,
Но я одной красоткой покорён!
Как грозный лев в делах любви бывалый,
Попался в сеть... Натахой я пленён!!!
В её глазах живёт проказник страсти,
Стреляя стрелами, смеется в них Амур!
Дышал свободою и небыло напасти,
Но вдруг Амур вселил в меня лямур!!!
Теперь я узник, нежной томной неги!
Наташе на плечо склонил свою главу...
Я в честь неё готов носить вериги;
Богиней ласково, её любя зову!!!
*** 13.03.2016г 13 : 10 В Пшаф
Пародия называется:
«биатлон»
Бегу на лыжах, палками махаю,
Красавицы мелькают, как столбы,
Попал в прицел — теперь я точно знаю -
Амур, прицелился пониже от груди!
Опять мишень находит приключенье -
Я стрелянный не воробей, а лев.
Летит стрела... и вот оно мгновенье -
От нежности такой, мне долго не присесть.
Теперь я пленник неги в медсанчасти,
От медсестры, любви лучится свет,
Очередной богине признаюсь я в страсти -
Бинты веригами наложены в ответ.
*** 15.03.2016г.
Свидетельство о публикации №117111711132