***

Лунная пыль на сапогах,
Остались позади следы и страх,
Но так ли страшен крах,
Когда все лишь в твоих руках,
И слова замерли как время на губах,
Светится пыль как бледный прах,
И легкость, невесомость на ногах…


Рецензии