Так пусть

Живет на свете женщина одна,
И пусть она не очень- то стройна,
Но, строчек строй она выводит в свет,
Другой такой на свете больше нет.

Восход она встречает и закат,
Уж много, много, много лет подряд,
Глядит на жизнь и радуется ей,
Ведь для нее нет ничего важней.

Моложе больше ей уже не стать,
Свои года не будет и скрывать,
Они ей помогают дальше жить,
Ведь научилась ими дорожить.

Вот потому бежит ее строка,
Она танцует с ней, строка легка,
Подарит радость вам, порою грусть,
Живет на свете женщина, так пусть.


Рецензии