Доченьке...

Ну вот я вижу ты какая,
Елизавета, дочь моя !
Тебя люблю, ты так прекрасна,
прошу у Бога, за тебя.

Тебе лишь восемь, в этих строках,
но ты умна не по годам,
ты всё умеешь и добра к тем,
кто на твой взгляд как сирота

Делай добро и дальше Лиза,
не остановит тебя зло,
воздаст Господь и в виде приза
ты скажешь всем -"МНЕ ПОВЕЗЛО".

Тем что тебя, все понимают,
все любят, ведь же есть, за что...
Тем что своим ты милосердием,
разрушишь к многим чьё то зло.

Тем что воспитанна с любовью,
с молитвой безопасен путь,
тем что всё поняла однажды,
что есть приличия, в чём суть.

Тем что влечёт тебя искусство,
всё то, что лишь даёт любовь,
всё делаешь с умом, искусно,
добро творишь ты, вновь и вновь.

Запомни на всю жизнь строки,
я рядом, я всегда с тобой,
а скоро ,ты поймёшь осмыслив ,
ЧТО ПОЛ СЕБЯ, ЯВЛЯЕШЬ МНОЙ...


Рецензии