Счастья всем, с Новым Годом!

Пусть в Новый Год
Снежинки летают,
И счастье придет,
Кто как пожелает!

В светлый будущий год
Глаза от счастья сияют!
Потому,что везёт,
И жизнь впечатляет!

Пусть любят и ждут
Все люди друг друга,
Дети в семьях живут
И не знают недуга!

И в праздный накал
Мы скажем все хором,
Поднимая бокал,
"Ура!С Новым Годом!"


Рецензии