Черный юмор-светлый рэп

Я хочу стать рэп,рэпером.
И строчить очередями.
Строчечками,строчами...
Как пули,пули,пулемет...

Я хочу читать хип-хоп.
Пританцовывая брейк.
Что-то рифма не вяжеться
Со смыслом,****ный вро...


   Че-Че-Че-Че...
   Я не понимаю...
   Че-Че-Че-Че...
   Щас раскумарю...


Я хочу стать вокалистом.
И хочу мочить словами.
Только голосом басистым,
А не слащавым пидорком.

Я хочу  играть красиво,но
Даже если и на гитаре.
Пусть порадуються дяди,да
И тети и разные там твари.


   Че-Че-Че-Че...
   Что со словами...
   Че-Че-Че-Че...
   Я навряд ли с вами...


За бабло,"Зеленые"-бабосы.
Выступать что мне с носа.
Сеять доброе и вечное для
Публики,зрителей,для вас.

Хай! Мне кто скажет или,по
Русскому,по нашему привет.
Щас только успокоюсь я и
Туда с деревянными в клозет.



   Че-Че-Че-Че-то
   Тему я не прогнал.
   Че-Че-Че-Че...
   Да,****ец настал...


Да ладно че за канитель.
Хочу забацать батл с кем?
С"Хаски"вот эта тема и
Не такая уж плохая цель.

Он крутой,пусть молодой
Но не по годам чувак.
Я свой текст на музыку
Намотаю,как боксер кулак.


   Че-Че-Че-Че
   Все будет в паряде.
   Че-Че-Че-Че
   Куплеты под тексты лягут.
   
 


17.11.2017.


Рецензии