Маме
И с неба звезду я достану,
Слова благодарности ей говорю,
Вот, так я люблю свою маму.
У детской кровати мне песню поёт,
И я засыпаю, конечно,
За окнами вьюга кружит и метёт,
Ах, если б всё было так вечно.
Тихонько касаюсь виска с сединой,
О детстве я, вновь, вспоминаю,
Живёт во мне память о ней, о родной,
Которой не будет, я знаю…
Как вольные ветры несутся года,
Свои подрастают, уж, дети,
А мама, как ангел, хранит нас всегда,
Спасибо ей скажем за это.
Хочу вам, поклон земной передать
Всем мамам, живущим на свете,
Букет пожеланий от сердца послать,
Кто дарит тепло своим детям.
Жалейте, лелейте, любите
Своих матерей дорогих,
Храните, с душою цените
И вечно помните их.
Свидетельство о публикации №117111711046