Чайка-любовь
https://www.youtube.com/watch?v=lHTAJQGTxbs
Я отпущу тебя, дай мне проститься,
Чайка-любовь, беспокойная птица.
Нет тут водицы и нечем напиться,
Чайка-любовь, беспокойная птица.
Нет тут водицы, пустыня здесь каменная,
Выжжены всепоглощающим пламенем
Сердце с душой и развеяны пеплом
Очень давно и не станем об этом.
Гибнет любое зерно, что здесь брошено,
Криком пронзительным больше не трожь меня,
Больше источника влаги и пищи,
В этой пустыне никто не отыщет.
Все здесь безжизненно, тем и прекрасно,
Что понапрасну кружить и стараться
В пустоши мертвой устроить оазис...
Нет здесь надстройки, остался лишь базис.
---
Я отпущу тебя, дай мне проститься,
Чайка-любовь... Беспокойная птица.
Свидетельство о публикации №117111711035
А базис — наше всё! Надстройки без базиса не бывает! Остался, можно и новую постройку!!! Лучше прежней... :)))
Йеро С-Пб 27.11.2017 13:40 Заявить о нарушении
Умница, что еще сказать))
Спасибо)
Стефания Грейцесс 27.11.2017 13:45 Заявить о нарушении