Я научилась отпускать
Сказала правду. Что взамен? –
Всё та же ложь, причём вдвойне.
Хорош он, ветер перемен.
Насмешки от твоих друзей
И обсужденья…Кто бы знал.
Пусть будет так. Тебе видней.
Лишь бы себе ты не солгал.
Ты не узнаешь ни о чём.
Я так решила. Ни к чему!
Удобней жить так, как живём,
Быть может, к счастью моему.
Зачем взаимности искать?
Где нет её,- там не ищу.
Я научилась отпускать.
Мне не впервой. Я отпущу!
17.11.17 23:00
Свидетельство о публикации №117111711014