Нужна?

Нужно больше времени в сутках.
Я спешу и волнуюсь жутко,
Что проходит всё мимо меня
Постоянно и день ото дня
Всё несусь, будто дикий ветер.
Чёрт,а мне уже двадцать третий.
И не девочка, и не жена.
Нужна всем. А себе нужна?


Рецензии