Женщины

Женщины милые,
Очень ранимые.
Нежные, умные,
В жизни разумные.
Вечно любящие,
Ночью не спящие.
Часто прощаете,
Редко скучаете.
Все у вас поровну!
Счастья- так коробы.
Горе- мешками,
Слезы- горшками.
К жизни стремление,
И с упоением.
Живы как прежде,
С верой, в надежде.
Этим красивы!
Богом хранимы!


Рецензии