Дружба и как ее содержать
Все зависаю на одном мгновении,
Беззвучия границы понимания,
Дружба осталась в человеке,
В пути развития потеряна,
Или стерта, современностью событий.
Будь может существует между
Материальным и духовным миром.
К сожалению без второго компонента,
Просуществовать не в силах.
Разрывает время части меркантильности
Желания возвысить себя,
В пучине темноты души.
Общаясь, думайте, что перед вами человек!
Не прохожий – будто мама. Сравнение велико,
Но лишь тогда осознаешь и взвешиваешь слово,
Оно все портит и возрождает воедино.
Выбрасывайте плохие слова не говоря их окружающим Вас людям. Они не достойны их.
Свидетельство о публикации №117111710938