Рецензия на Забыта страсть Сергей Чудов

Рецензия на «Забыта страсть» (Сергей Чудов)

В ноябре страсть забывается... Лишь в снегах она возраздается.
Обжигаются щеки морозами. Для любви они пышет розами.

15.11.2017 23:18   


Рецензии