Замолкла музыка в душе

Не слышу музыку в душе,
И где веселые напевы?
Лежит все будто- бы во мгле,
Где песнь осенней королевы.
А за окном ночная темь,
Укутала дома, дороги,
И даже звёздам светить лень,
Природа будто- бы в тревоге.
Я зиму жду, придёт с ней свет,
И покрывалом белоснежным,
Покроет землю и рассвет,
Встречать нас будет безмятежно.
С метелью в вальсе закружусь,
Морозец грусть мою развеет,
В сугробы с ветром заберусь,
Душа опять помолодеет.


Рецензии
Прекрасно! Настоящая зимняя сказка. С теплыми пожеланиями Петр

Петр Камень 2   21.11.2017 15:04     Заявить о нарушении