Ты присмотрись..

Ты присмотрись...Видишь?
Через свои касания передаю нежность.
Тут же замру в ожидании
Краткого, но ответа...

Только зазря старания
Ты мне не отвечаешь.
Не слышишь сердца стенания.

Знаешь, ведь мы похожи.
Моё счастье, как ты слепо.
Успокой же меня, умоляю!
Прости же меня за это!

Таить от тебя нечего.
Но хочется себя спрятать
От того, что так переменчиво
И душу свою опечатать.


Рецензии