Михаилу Задорнову

Рецензия на «Опять зашелестят деревья» (Галина Лифанова 2)

Ушёл весёлый человек, мудрейший, светлый, симпатичный...
Не долгим оказался век, хотя для русских он типичный.
В России долго не живут: творят и пишут поздно ночью.
И от Задорнова все ждут, весёлых слов и сюжетов сочных...

Теперь лишь где-то черновик с задорной шуткою найдётся...
А, может, и его дневник в тетрадках стареньких смеётся
Над нами искренне, незло, чуть-чуть порою иронично.
Теперь всё в прошлое ушло, хоть всё написано отлично!!!

16.11.2017 01:02


Рецензии
Оригинальное посвящение!Понравилось.С уважением!

Юрий Тютюников   01.12.2017 18:47     Заявить о нарушении
Очень рада, Юрий, что посвящение понравилось.

Надежда Никищенкова   02.12.2017 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.