Мы на года

Купила карты я, гадать на короля...
Так молодость, любила я друзья!
Когда все плохо, нужно погадать,
Бежишь к подруге, есть ей что сказать.
А как гадать, известно нам давно,
Король -любимый, так там  решено.
Я- карта дама, бубни моя масть,
Расклад не сложный, можно начинать.
Подруга верная, все скажет не соврет,
Шестерка вышла, и любимый вновь идет.
Семерка-разговор, лишь бы не треф,
А то слезу прольешь, такой тут грех.
Валет-хлопочет, с думой о тебе,
Лишь бы не туз, а то и быть беде.
А вот любовь!Восьмерка!Вышла всеж,
И карты правы, тут любовь не ложь.
Все сбудется! Все будет просто класс!
От радости душа поет в тот час.
И начинаешь ждать, что счастье вдруг,
Придет к тебе, ведь карты-то не лгут.
Все рассказали, все они смогли,
Мы на года надежду обрели...


Рецензии