У моря

Из пыли, шума городского
Вступила в царство тишины,
Где запах воздуха морского
И плеск недремлющей волны.

Вдали, как крылья белых чаек,
Нагромождения домов:
Забот бесчисленных причалы
И пристань наших добрых снов.

Лишь здесь, у тихой водной глади
В своих раздумьях я вольна.
А все, что накопилось за день,
Смахнет соленая волна.

Придут души успокоенье
От наслажденья тишиной
И счастья нового виденье,
И благодарность за покой.


Рецензии
Танюша, мне очень нравятся твои стихи!

Светлана Шестопёрова   28.11.2017 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.