Dem Nichtgesagten

Kopf...
Es gibt Dinge, die sollten einem
gar nicht erst in den Kopf kommen,
sondern sofort am Herzen
scheitern.
Die deutliche Sprache tut
das Noetige,
die nicht noetige
Sprache zudem
tut gut.

Zeilensprung...
Das Herz spricht zwischen
den Zeilen und aus
dem Nichtgesagten
sprudelt die echte Liebenserklaerung
an das, was Dein Herz
um den Schlaf bringt.
Und zwischen
den Zeilen steht auch
das Ende dieser
Geschichte.


Рецензии
Есть радость в этой жизни!
Есть радость в каждом дне,
Когда начнёшь закалку
В реликтовом огне

Крис-Варбара   15.12.2017 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.