Поздняя осень

Теплой погоды
Сжались мгновенья.
Осень уходит
Без вдохновенья.

Птицы сорвались
В южные страны.
Новой печали
Пали туманы.

Искра меж нами,
Вспыхнув напрасно,
Вместе с кострами
Тихо погасла.

И лишь досада
Не улетела,
Выпав осадком
Химии тела.

ноябрь 2017


Рецензии