Ты ушла
С собой обиду унесла,
Прозвучала в словах грубость,
Прости, обидел я тебя.
Я не могу себя сдержать,
Мой характер поменялся,
Меня ты стала раздражать,
Лучше б я с тобой расстался.
Любовь для нас не расцвела,
На корню она завяла,
Это было всё вчера,
Сегодня - лучшее настало.
Не обижайся, я ухожу,
С тобой прощаюсь навсегда,
Себе найдёшь, ты молодая,
Дома ждёт меня жена.
Свидетельство о публикации №117111701067