Зимнее утро

Зимнее утро! Морозное, светлое.
В розовой дымке рассвет
Небо встречает пронзительно чистое,
Внутри вызывая ответ...

Сиянием прозрачным Душа расширяется,
Искрящеюся красотой...
Звуками радости смеясь заполняется,
Хрустальной звеня тишиной.


Рецензии