Идеален
Я как лед, на солнце - таю!
В исступление приводишь меня!
Я от взгляда сама не своя!
Ты настолько тут сексуален!
Ты убил меня - так ИДЕАЛЕН!
17.11.17.
(про новый клип "kill4me" Мэрлина Мэнсона
с Джонни Деппом в главной роли)
Свидетельство о публикации №117111710656