На разных вибрациях

Две планеты на разных вибрациях
Притяжение чуть уловимо
Но сближение так уязвимо
Что общение только на рациях

Их полярности в про'тивофазе
И гармоники разнонастроены
Но судьбою навечно помолвлены
Пребывать в иллюзорном экстазе

Разорвать бы кармический узел
И пусть Норны сплетут воедино
Жизнь планет, чья Любовь так ранима
И на сча'стье лирический узел -

Потуже. Так нужно
В этой жизни
Законам Земли вопреки


Рецензии