Малость...
Удалила звонки в телефонном списке.
Я бы забыла наши дни,
Где были счастливы и влюблены.
Постоянно рискую попасть под выстрел.
Крик души: корабль тонет быстро.
Знаешь, жизнь– короткий миг:
Проживи счастливо и...
уйди.
Что за беда, когда нет алкоголя?
Неделю назад сердце было спокойно,
Но мы наткнулись на безумный штиль.
Корабль тонет, нас не спасти.
Царапаем стёклами, вместо записки.
На море шторм, а у нас все быстро.
Наушники в уши.
Иду мимо сада,
Музыка глушит, но только лишь малость.
Там цвела сирень, теперь снег и слякоть.
Что за любовь,
Когда нет начала?..
Что за слабость,
Когда сердце кричало?..
Закрой себя – всё, что там осталось.
Я тебя – до сих пор.
Ты меня – малость.
Свидетельство о публикации №117111710648