Мертвая любовь

Почему любовь так жестока?
И за что нам мучения тут?
Убегу я куда-то далёко
И меня не найдешь ты тут.

Да, я буду рыдать ночами,
Да, я буду теряться во сне.
Но можно ли целыми днями
Говорить обо мне, о тебе?

Можно ли нам ночами
Говорить все о том и сем?
Разве можно пускать нить у ткани,
Будто падаешь ты извне?

Да, я буду скрывать свои лица,
Чтобы ты не нашел тут меня.
Я уеду на век из столицы!
Вспоминай ты почаще меня...

Умирает любовь ночами,
Повернувшись ко мне спиной.
И теперь, мы умрем в молчании,
Будто стал ты теперь немой.


Рецензии