Итог

Сквозь сердце проходят слова.
Сквозь пальцы уходит время.
Я чувствую, что жива.
Точнее я в это верю.

Теперь не блестят глаза.
И нет ни просьб, ни волнений!
Внутри одна пустота -
Итог моих откровений.


Рецензии