Письмо...

Хочу уехать на остров ,на дальний самый.
Где солнце ,море и ласковый бриз прекрасный.
Где всё живет по законам природы в счастье.
И нет купюр и никто не стоит у власти.

Раньше верила, чувства людей безбрежны.
Они как море ласкают тебя  с надеждой.
Нет выше правды,совести и морали!
Или я повзрослела, или люди другими стали....

Легко купюры приводят бездарность к власти.
За них воюют и делят весь мир на части.
Строят церкви ,дворцы и  любые замки.
Люди как сорт - помечены в разных бланках.

Они давно подменили  в жизни   закон и право.
Скрепляют дружбу,любовь  словом одним - контракты.
На совесть реже совсем  людскую уже надеюсь.
Что было свято в душе   ,как будто ,у них  сгорело.


Ты знаешь, Боже ,пишу для тебя с надеждой.
Церквей у нас, как то всё  больше стало.
В иконы дышат ,читают  всегда молебен.
Но сходят в церковь... и рвутся как прежде к власти.
И сново  в церковь... и строят богаче   замки.


Рецензии