Кот Васька
Спит кот Васька крепким сном
От мышей очистил дом,
Все кладовки, все сарайки.
Получил он от хозяйки
Чашку сливок и творог,
Всё поел, и спать залёг.
День проспит, а ночь придёт
На охоту выйдет кот
Или к кошечке соседской
на свиданье у ворот.
Вот!
Дед Юра.
10. 02. 2008.
Свидетельство о публикации №117111710601