Мне почтальон протянет телеграмму
Моё письмо знать, затерялось где-то.
Уже прошло с тех пор, так много лет,
Но сердце и душа, всё ждут ответа.
Я очень долго, почтальона ждал,
Надеялся и ждал, чего, не знаю.
Всё тосковал, всё ждал, ночей не спал,
Теперь за это я, себя ругаю.
Ну нет ответа, знать не нужно ждать,
У адресата значит жизнь, совсем другая.
Не нужно никогда, гадать, страдать
Кому писал, та знать, давно чужая....
Но всё то жду и верю в чудеса,
Мечтаю, - стук в окно, - открою раму.
Услышали меня знать, небеса,
Мне почтальон, - протянет, телеграмму.....
А в ней слово. - Я жду тебя давно,
Но не могла тебе сама, сознаться в этом.
Вот без тебя, не жить мне всё равно,
Прости, что задержалась так, с ответом....
17.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №117111710544