От несусветной глупости...

От несусветной глупости
Боже тебя упаси…
От пошлости, грязи и грубости –
Оберег дай и сил.

Слёзы горючие капали
Из неуёмных глаз…
Любви не придуманной – подлинной
Даром никто не даст!

17 ноября 2017


Рецензии